أسوان تستضيف المؤتمر الدولي الحادي عشر للسرديات

يُقام المؤتمر الدولي الحادي عشر للسرديات تحت عنوان “بيئات الأدب العربي” في الفترة من:23 – 24 مارس 2019، في رحاب جامعة أسوان.

ويتضمن المحاور التالية: الأدب العربي في مصر ووادي النيل. الأدب العربي في المغرب العربي. الأدب العربي في الشام والعراق. الأدب العربي في الجزيرة العربية. الأدب العربي خارج الوطن العربي. نظريات الأدب، والأدب المقارن.
يقام المؤتمر تحت رعاية رئيسي جامعتي: قناة السويس، وأسوان، وبالتعاون بين الجمعية المصرية للدراسات السردية، ومقرها كلية الآداب بجامعة قناة السويس، وكلية دار العلوم بجامعة أسوان، ويرأسه أ. د. عبدالرحيم الكردي رئيس الجمعية المصرية للدراسات السردية، أ. د. فريد عبدالظاهر عميد كلية دار العلوم جامعة أسوان.
وفي هذا السياق تعلن الجمعية المصرية للدراسات السردية عن تنظيم مسابقة لأفضل رواية أو مجموعة قصصية قصيرة غير منشورة.
ويشترط في العمل المقدم ما يلي: أن يكون عملًا مبتكرًا وباللغة العربية الفصحى. ألا يكون قد سبق نشره. ألا يكون قد حصل به صاحبه على أية جائزة أخرى.

للإشتراك والمزيد من التفاصيل من هنا…