وفد من جامعة أسوان يشارك في التدريب علي معايير التميز في جامعة جنوب الوادي – قـنـــا

شارك وفد من أعضاء هيئة التدريس و وكلاء الكليات ومديري وحدات الجودة  بجامعة أسوان في فعاليات التدريب المشترك عن معايير التميز والذي أقيم بمقر جامعة جنوب الوادي بقنا بالتعاون مع  المعهد القومي للإدارة.
وكما حضر إفتتاح التدريب كلاً من الأستاذ الدكتور/ عباس منصور – رئيس جامعة جنوب الوادى و الأستاذ الدكتور/ محمد أبو الفضل بدران – نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب.
حيث أكد الدكتور/ صبري صلاح الدين – مستشار رئيس جامعة أسوان للتشجير والحدائق وأحد المشاركين بالتدريب أن تدريب معايير التميز يأتي تجسيداً لتوجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية بإطلاق ” جائزة مصر للتميز الحكومي”  لتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة ( رؤية مصر 2030) والتي تقضي بتكوين جهاز إداري كفء وفعال يساهم بدوره في تحقيق التنمية ويستجيب لطلبات المواطنين للعبور بمصر إلي مصاف الدول المتقدمة .
موضحاً أن وفد جامعة أسوان شارك في هذا التدريب بناءاً علي توجيهات الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان بالأهتمام بالتدريب والتطوير بهدف الإرتقاء بالإداء وجودة العمل في مختلف  كليات وإدارات الجامعة.