جامعة أسوان تقدم التهنئة لرجال القوات المسلحة بمناسبة اِنتصارات أكتوبر

لقد قام وفد من جامعة أســوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بتقديم التهنئة إلي رجال القوات المسلحة في مقر قطاع أسوان  العسكري  بمناسبة الذكري 46 لاِنتصارات أكتوبر المجيدة.
ضم وفد جامعة أسوان الأستاذ الدكتور/ فريد عبدالظاهر- عميد كلية دار العلوم، و الأستاذ الدكتور/ محمد جبر – عميد كلية الأثار، بينما حالت ظروف سفر الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب رئيس الجامعة إلي القاهرة دون تواجده مع الوفد.
حيث أكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان، أن اِنتصارات حرب أكتوبر أثبتت للعالم أجمع قدرة المصريين علي تحقيق إِنجاز العبور وتحرير سيناء الحبيبة في ظل قرار الحرب الشجاع ودقة الإعداد والتخطيط والتنفيذ لحرب أكتوبر المجيدة التي تشيد بها العسكرية العالمية حتي الآن.
موضحاً أن اِنتصارات أكتوبر حققت العديد من المكاسب والنتائج الهامة لمصر علي المستوي السياسي والدبلوماسي والعسكري وكانت نقطة تحول في تاريخ العلاقات الدولية، وأظهرت روح التحدي لدي الشعب المصري الجسور الذي يأبي الهزيمة والاِنكسار ولا يرضي  بديلاً عن الاِنتصار.
متوجهاً بخالص التهنئة إلي السيد الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية وللشعب المصري العريق بمناسبة اِنتصارات أكتوبر المجيدة.