حفل اتحاد الطلاب وتكريم الأوائل بكلية دار العلوم

تم الإحتفال بكلية دار العلوم لإتحاد الطلاب وتكريم الأوائل يوم الأحد من هذا الاسبوع 2019/10/27م وشهد الإحتفال السيد الأستاذ الدكتور فريد عبد الظاهرعميد الكلية والدكتور محمد أبو الشيخ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ احمد ابو المجد امين الكلية. وقد استضافت الكلية كلاً من سيادة الاستاذ الدكتور احمد محمد عبد الدايم ـ استاذ النحو والصرف والعروض كلية دارالعلوم جامعة القاهرة – والسيد المقدم محمد كمال – مسئول التربية العسكرية بالمحافظة – وحضر الحفل لفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب.

و قد تضمن برنامج الحفل عدد من الفقرات ابتداءاً بتلاوة القران الكريم ثم كلمة عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وكذلك ضيفى الحفل الكريم وبعد ذلك فقرات متعددة من القاء الشعر والغناء الفردى والتمثيل المسرحى والغناء النوبى، ما كان له من سعادة فى نفوس الطلاب… متنميين للجميع دوام التوفيق والسداد إن شاء الله.