إعلان نتائج اِنتخابات إتحاد طلاب بجامعة أسوان

أعلنت اللجنة العليا المشرفة علي اِنتخابات إتحاد الطلاب بجامعة أسوان فوز الطالب / عمر عجلان بمنصب – رئيس إتحاد جامعة أسوان، وفوز الطالب/ أحمد محمد إحمد بمنصب – نائب رئيس إتحاد طلاب.

حيث صرح بذلك الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، وقال أن هذه الاِنتخابات تعد تجربة ديمقراطية هامة وعلي الطلاب الفائزين في هذه الاِنتخابات أن يكونوا علي قدر المسئولية ويقدموا خدمات حقيقية لزملائهم الطلاب بالتعاون مع إدارة الجامعة.

وهنأ رئيس الجامعة جميع الطلاب الفائزين في الإتحاد الجديد، وأعرب عن أمنياته بالتوفيق لهم وناشدهم أن يشاركوا في مختلف الأنشطة الطلابية بفاعلية كبيرة.

وقالت الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس جامعة أسوان لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة العليا المشرفة علي الاِنتخابات أسفرت عن فوز طلاب من مختلف كليات الجامعة وهم الطالب/ عمرعجلان – الطالب بالصف الثالث بكلية الزراعة والموارد الطبيعية والذي فاز في هذه الاِنتخابات بالتزكية.

كما فاز الطالب/ أحمد محمد أحمد – الطالب بالفرقة الرابعة بكلية التربية بمنصب نائب الرئيس بعد حصوله علي (27) صوتاً من إجمالي (33) صوتاً.

وأضافت أن الطالب/ محمد يوسف عابد صيام – بالفرقة الثانية بكلية الحقوق فاز بمنصب أمين لجنة الأسر، بينما فاز أحمد أمين علي شاهين – بمنصب الأمين المساعد بنفس اللجنة، وفاز الطالب/ طاهر محمد الطاهر – بمنصب أمين اللجنة الإجتماعية، وفاز الطالب/ محمد أحمد محمد زين العابدين – بمنصب الأمين المساعد اللجنة الإجتماعية، وفاز الطالب/ سالم عبدالكريم-  بمنصب أمين اللجنة الرياضية، بينما فاز الطالب/ إيهاب مسعد – بمنصب أمين مساعد اللجنة الرياضية، وفاز الطالب/ أسامة فاضل – بمنصب أمين اللجنة الثقافية وفازت هاجر عبدالحميد/ بمنصب الأمين المساعد، وفاز عبدالعاطي أمجد – بمنصب أمين اللجنة الفنية بينما فاز الطالب/ مصطفي أحمد حسن – بمنصب الأمين المساعد، وفاز محمد أحمد رجب – بمنصب أمين لجنة الجوالة وفاز عبدالرحمن حسام – بمنصب الأمين المساعد، وفاز الطالب/ رضوان فتح الله – بمنصب أمين اللجنة العلمية وفازت أيه جمال – بمنصب الأمين المساعد بنفس اللجنة.