طالبة جامعة أسوان تفوز بالمركز الأول في الغناء الفردي أسبوع الجامعات لذوي الاحتياجات الخاصة

فازت الطالبة/ آيه مصطفي شحات – الفرقة الثانية بكلية دار العلوم، بالمركز الأول في مسابقة الغناء الفردي عقب آدائها المتميز لأغنية ” أنت عمري” لأم كلثوم، وذلك ضمن مسابقات أسبوع شباب الجامعات الثاني لذوي الاحتياجات الخاصة والمقام حالياً بجامعة المنوفية.
وحرص الأستاذ الدكتور/ عادل مبارك – رئيس جامعة المنوفية علي تسليم شهادة التقدير لطالبة أسوان بعد فوزها بالجائزة وذلك عقب آدائها الرائع في مسابقة الغناء الفردي والذي نال إِستحسان الحاضرين ولجنة التحكيم.
ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب – رئيس جامعة أسوان أن وفد الجامعة يشارك بقوة في مختلف المسابقات الفنية والرياضية التي يشهدها أسبوع الجامعات الثاني لذوي الاحتياجات الخاصة والذي يهدف إلي تبادل الخبرات و زيادة التعارف بين أبناء جامعة أسوان وباقي جامعات الجمهورية.