مؤتمر شباب الباحثين الثانى بجامعة أسوان

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ احمد غلاب محمد -رئيس جامعة أسوان، والسيد الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث، وبإدارة الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل – وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث تنظم جامعة أسوان  مؤتمرها الثانى لشباب الباحثين.

يهدف المؤتمر الى تشجيع طلاب الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه) لعمل أبحاث علمية عالية المستوى لخدمة المجتمع والبيئة المحيطة وكذلك يهدف إلى زيادة التعاون البحثي بين كليات الجامعة المختلفة وبين الجامعات المصرية بمختلف تخصصاتها ويستقبل المؤتمر أبحاث طلاب الماجستير والدكتوراه من داخل جامعة أسوان وجميع الجامعات المصرية ويقوم بالتحكيم نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية المتخصصة بالجامعة.

* يقدم المؤتمر جوائز مالية قيمة لأفضل ثلاثة أبحاث .

* يقبل المؤتمرالأوراق البحثية لطلاب الماجستير والدكتوراه المسجلين في جامعة أسوان.

* سيتم اعتبار الأوراق المقبولة كأحد متطلبات التخرج لطلاب ماجستير ودكتوراه.

و قد بــدء التسجيل فى المؤتمر 2020/2/15، وسيغلق بـاب التسجيل 2020/3/3.

للتسجيل يرجي الضغـط علي

الـــرابــط الآتــي.