علاج الشفة الأرنبية بالمجان بالمستشفى الجامعى

بمشيئة الله سيتم من الجمعة الموافق 2020/2/21 فى تمام الساعة التاسعة صباحاً، إستقبال حالات “الشفة الأرنبية” لتوقيع الكشف والقيام  بإجراء عمليات التجميل بالمجان و ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، والأستاذ الدكتور/ محمد زكي الدهشوري – عميد كلية الطب، والدكتور/ عبدالله العبيدي – مدير المستشفى الجامعي، والدكتور/ أحمد قناوي – رئيس قسم التجميل بالمستشفي الجامعي بأســوان .
         وستستمر المستشفي في اِستقبال الحالات و إجراء العمليات الجراحية لتجميل “الشفه الأرنبية” من يوم الجمعة الموافق 21 إلي 27 فبراير بالمجان، فعلي المرضي المصابين بها التوجه إلي المستشفى الجامعي  في هذا التوقيت.
        حيث أن المستشفى الجامعي تقدم هذه الخدمة بالمجان لغير القادرين وذلك بالتعاون مع القافلة الطبية الدولية المجانية والتي تضم فريق طبي دولي متخصص في علاج الشفه الأرنبية.
و نسأل الله الشفاء التام العاجل للمرضى جميعاً