جامعة أسوان تشارك في المهرجان الدولي لسينما المرأة بأسوان

تشارك جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد في الدورة الثالثة من مهرجان أسوان السينمائي الدولى لسينما المرأة والذي  يقام في مدينة أسوان خلال الفترة من (20-2/26-2019) برعاية وزارتي الثقافة والسياحة، والمجلس القومى القومى للمرأة، ونقابة السينمائيين.

وأعرب “غلاب”  خلال لقاءه مع وفد من إدارة المهرجان يضم كلاً من السيناريست/ حسن عبدالخالق – رئيس المهرجان والصحفي/ حسن أبوالعلا – مدير المهرجان عن ترحيبه الكبير بالمشاركة في هذا المهرجان الدولي المتميز الذي حقق نجاحاً كبيراً خلال الدورتين السابقتين.

مؤكداً أن طلاب وطالبات الجامعة سوف يشاركون بفاعلية في جميع العروض السينمائية و ورش العمل التي سوف تقام علي هامش المهرجان، وسوف توفر الجامعة وسائل المواصلات اللازمة حتي يتمكن الطلاب والطالبات من متابعة مختلف العروض السينمائية طوال فترة إنعقاد المهرجان.

يذكر أن مهرجان أسوان السينمائى الدولى لسينما المرأة سيكرم خلال دورته الثالثة الفنانة الكبيرة/ محسنة توفيق و النجمة/ منة شلبى علاوة علي تكريم خمسة شخصيات نسائية أخري تقديراً لدورهن الكبير في مجال السينما.