جامعة أسوان تشارك بورشة عمل لإعداد مشروع معلمى اللاجئين

صرح الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان أنه شاركت جامعة أسوان فى ورشة عمل لإعداد معلمى اللاجئين والمهاجرين والوافدين ومعلمى الطواريء، كما شارك فى تلك الورشة وفد من الجامعة برئاسة الدكتور نادى كمال عزيز جرجس مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة.

وأضاف الدكتور أيمن عثمان رئيس الجامعة انه تناولت الورشة إنجازات وعروض كل جامعة من الجامعات المشاركة في المشروع وهي جامعة أسوان و7 جامعات أخري وهي جامعة الأزهر الشريف و6 أكتوبر والزقازيق وهيلوبليس من مصر وجامعة كريت من اليونان وجامعة فرديرك من قبرص وجامعة باث من المملكة المتحدة وذلك برعاية جامعة هيلوبليس المنسق الرئيسى للمشروع.

وأوضح الدكتور/ نادي كمال عزيز مدير مركز الضمان والجودة والأعتماد أنه تم عرض ما تتضمنه الشبكة العربية الأوروبية عن تعليم اللاجئين والمهاجرين.
مع عرض أهمية استخدام المعمل المتميز لتكنولوجيا المعلومات بكل كلية لتدريب الطلاب والمعلمين أثناء الخدمة. مع التركيز على استخدام استراتيجيات وطرق تدريس تواكب عصر التحول الرقمى.
والتخطيط للمرحلة النهائية للمشروع فى ضوء أهدافه.
والنشر بكل الطرق عن المشروع وأهداف وانجازاته وكذلك نشر الأبحاث ذات الصلة بالمشروع وجودة التعليم .
كما سوف يتم عقد مؤتمر موسع عن المشروع خلال شهر أكتوبر ٢٠٢٢.

مبادرة شباب مصر الرقمية

تعلن “مبادرة شباب مصر الرقمية” خلال شهر يوليو ٢٠٢٢عن ” Career Development”
لطلاب السنوات النهائية في الجامعات شباب الخريجين من جميع التخصصات بدءا من دفعات ٢٠١٣ إلى ٢٠٢١ من أجل تأهيل مهاراتهم لسوق العمل من خلال برامج تدريبية متخصصة.
من خلال التدريب أون لاين عن طريق محاضرات تفاعلية أو في أحدي مقرات المعهد (بالقرية الذكية – مدينة نصر ) لمدة شهر كامل
– Freelance Bootcamp.
– Project Management.
– Business English.
– Soft Skills.
مميزات المنحة:
 تطبيق على أحدث منصات العمل الحر
 شهادة معتمدة من المعهد القومي للاتصالات باجتياز البرنامج التدريبي.
 مكافأة مالية
بادر بالتسحيل في “منحة شباب مصر الرقمية”.
 للتسجيل، اضغط على اللينك الآتي:
آخر موعد للتسجيل ٢٩ مايو ٢٠٢١