زيارة وفد من كلية دار االعلوم لمعهد الأورام بأسوان

لقد قام وفد من كلية دار العلوم يوم الثلاثاء من هذا الأسبوع 2019/10/31 م مكوناً من السيد الدكتور محمد ابو الشيخ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و السيد /أحمد أبو المجد أمين الكلية وعدد من الموظفين والطلاب بزيارة معهد الأورام بأسوان مشاركةً من إدارة الكلية ومسئوليها وطلابها فى عيادة المرضى سآلين المولى عز وجل الشفاء التام لجميع المرضى.

وقد إستقبل الوفد السادة مسئولى المعهد بعرض تفصيلى للأقسام والتطورات التى حدثت بالمعهد و كافة التخصصات المتواجدة فيه شرحاً تفصيليا ما كان له مردود إيجابى على السادة الحضور وقام الوفد بعيادة عدد من المرضى مع مرافقة المسئولين لهم وتعريفهم للأقسام أثناء الزيارة.

و تتقدم ادراة كلية دار العلوم بالشكر لكل مسئولى المعهد لحسن إستقبالهم  سآليين الله ان يوفقهم ويعينهم فى تقديم كافة الخدمات اللازمة للمرضى جميعاً.