زيارة وفد من كلية دار االعلوم لمعهد الأورام بأسوان

لقد قام وفد من كلية دار العلوم يوم الثلاثاء من هذا الأسبوع 2019/10/31 م مكوناً من السيد الدكتور محمد أبو الشيخ_وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, والسيد /أحمد أبو المجد _أمين الكلية وعدد من الموظفين والطلاب بزيارة معهد الأورام بأسوان مشاركةً من إدارة الكلية ومسئوليها وطلابها فى عيادة المرضى سآلين المولى عز وجل الشفاء التام لجميع المرضى.

وقد إستقبل الوفد السادة مسئولى المعهد بعرض تفصيلي للأقسام والتطورات التي حدثت بالمعهد و كافة التخصصات المتواجدة فيه شرحاً تفصيليًا ما كان له مردود إيجابي على السادة الحضور وقام الوفد بعيادة عدد من المرضى مع مرافقة المسئولين لهم وتعريفهم للأقسام أثناء الزيارة.

و تتقدم إدراة كلية دار العلوم بالشكر لكل مسئولى المعهد لحسن إستقبالهم  سآليين الله ان يوفقهم ويعينهم فى تقديم كافة الخدمات اللازمة للمرضى جميعاً.