اختبارات القدرات للعام الجامعي 2019/2018

قام الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالموافقة علي إجراء إختبارات القدرات المؤهلة للقبول بالكليات التي تشترط إجتياز الطلاب للقدرات الخاصة بكل كلية والتي سوف تعقد بالكلية في الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 3/7/2018 حتي يوم الإثنين الموافق 23/7/2018.

www.Tansik.Egypt.gov.eg

حيث يقوم الطالب بالدخول إلي صفحة تسجيل إختبارات القدرات وتحديد موعد الإختبار خلال الفترة المقررة بسهولة ويسر مما يمنع حدوث أي أخطاء حيث يوجه الحاسب الطالب خلال عملية التسجيل، ثم يقوم بعد ذلك بطباعة إيصال التسجيل والذهاب إلي الكلية في الموعد الذي تحدد له بواسطة النظام، وتقوم الكلية بطباعة أسماء الطلاب المحدد لهم الإختبار في كل يوم من خلال الصفحة الخاصة بكل كلية علي الموقع في ذات اليوم.