لجنة علمية تشيد بمنشآت المقر الجديد لجامعة اسوان

أشاد أعضاء اللجنة العلمية لــدراسة أسباب وحلول تخفيض منسوب المياه الجوفية برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف الشيحى – وزير التعليم العالي السابق, بالنهضة الكبيرة التي تشهدها منشآت مقر جامعة أســوان بمدينة أسوان الجديدة  حالياً.
جاء ذلك خلال زيارة أعضاء اللجنة والتي ضمت كلاً من:- الدكتور/ أشرف الشيحى، الدكتور/ محمود صقر – رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا،  الدكتور/ خالد عبد البارى – رئيس جامعة الزقازيق، وكان في إستقبالهم الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب – رئيس جامعة أسوان والأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
حيث صرح “غــلاب” أن أعضاء اللجنة  تفقدوا منشآت مقر جامعة أسـوان في مدينة أسوان الجديدة والتي يجري إنشاءها علي أحدث مستوي، وتم نقل  عدد من كليات الجامعة إليه منذ العام الدراسي الماضي.