تحت رعـاية الأستاذ الدكتور/خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى، واللواء/ أحمد إبراهيـم – محافظ أســوان، والأستاذ الدكتو/ أحمد غــلاب محمد- رئيس جامعة أســوان ورئيس المؤتمر الدولى الأول للسياحة العلاجية والتنمية البيئية فى أســـوان بين الواقع والمأمول، الذى سيتم عقده فى (14-16 ديسيمبر 2018).

حيث يهـدف المؤتمر إلى وضع أســوان على خريطة السياحة العلاجية لراغبى الإستشفاء البيئى عالمياً ، وتفعيل دور الجامعـات فى تنشيط قطـاع السياحة العلاجية فى  محافظة أســوان ، وغيرهـا من الأهـداف ، وسيتم أيضاً مناقشة بعض المحاور بالمؤتمر وهى :- ( المحور التاريخى والثقافى – المحور البيئى – المحور الأقتصادى – المحور التسويقى – المحور الطبى).

وسيتم إرسـال ملخصـات البحوث فى حدود صفحة واحدة باللغة العربية أو باللغة الإنجليزية على البريد الإلكترونى :-

Ed@aswu.edu.eg

وذلك فى موعد أقصـاه 1 نوفمبر 2018

لمعرفة المزيـد من التفاصيل الخاصة بالمؤتمر إضغـط هنـا.