رئيس جامعة أسوان يشهد تدشين اسم مدرسة الشهيد عمرو فريد عبد الظاهر بصحاري

شهد اليوم الأستاذ الدكتور أحمد غلاب محمد رئيس جامعة أسوان تدشين اسم الشهيد عمرو فريد عبد الظاهر شهيد يد الخسة والإرهاب السود علي مدرسة اللغات الرسمية بمنطقة صحاري .وحضر فاعليات التدشين الدكتور سيد الفيومي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة أسوان، والعميد عمرو عبدالفتاح.قائد قطاع أسوان العسكري..نائبآ عن  اللواء قائد المنطقة الجنوبية العسكرية والنائب شرعي صالح.عضو البرلمان .

ثم أكد الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان علي مكانة الشهيد في الدفاع عن الوطن  ودرء الإرهاب الأسود من أجل الحفاظ علي أراضي الوطن وسلامة ابناءه مضيفا  اننا كلنا في خندق واحد ضد أعداء الوطن.

وأضاف رئيس الجامعة أن جامعة أسوان تشارك بأعداد وتجهيز لافته اسم المدرسة الجديد والتي تحولت إلي مدرسة الشهيد عمرو فريد عبدالظاهر ووجه الدكتور السيد الفيومي الشكر لجامعة اسوان علي تعاونها المتواصل في ارساء وتخليد ذكري الشهيد وخاصة ان الشهيد نجل أحد عمداء كليات الجامعة الدكتور فريد عبد الظاهر عميد كلية دار العلوم ويذكر أن الشهيد استشهد في احدي العمليات الإرهابية في سيناء خلال شهر ديسمبر عام 2018م.