رئيس جامعة أسوان يهنيء وكيل كلية الهندسة عقب فوزه بجائزة الدولة للتفوق

هنأ الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أسـوان، الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بكلية الهندسة لفـوزه بجائزة الدولة للتفوق في العلوم الهندسية.
حيث أكد “غـــلاب” أن فوز أحد أساتذة الجامعة بهذه الجائزة الرفيعة يعد فخراً لجميع العاملين بالجامعة، كما أنه يعد أيضاً تتويجاً للجهود العلمية والبحثية التي  يتم بذلها في كافة المجالات بجامعة أسوان.
ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل، عن سعادته البالغة عقب فوزه بهذه الجائزة والتي تؤكد علي حرص الدولة علي تشجيع أبناءها في كافة ميادين العلم والمعرفة.
موضحاً أنه حصل علي هذه الجائزة عن مجموعة أبحاث في تخصص الإلكترونيات والقوي والطاقة الجديدة والمتجددة.
يذكر أن الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار – وزير التعليم العالى، كان قد أعلن بالأمس أسماء الفائزين بجوائز النيل والدولة التقديرية والتفوق، خلال إنعقاد الدورة (173) لمجلس أكاديمية البحث العلمى.