رئيس جامعة أسوان يؤكد علي أهمية المشاركة في أسبوع الجامعات المصرية بكفر الشيخ

تأكيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان علي أهمية المشاركة في أسبوع الجامعات المصرية المقام حالياً بجامعة (كفرالشيخ)، والذي يتضمن منافسات جادة في كافة الأنشطة والمجالات المختلفة.

حيث جاء ذلك خلال لقاء “غلاب”  مع أعضاء بعثة جامعة أسوان المشاركين في أسبوع الجامعات المصرية وبرفقته الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط – عميد كلية التربية الرياضية.
و أوضح “غلاب” أن الجامعة تشارك بحوالي (110) طالب و طالبة  و مدرب في كافة الأنشطة الرياضية و الفنية و الثقافية و العلمية و الجوالة و الخدمة العامة التي تشهدها فاعليات أسبوع الجامعات المصرية في كفر الشيخ.

مشيراً إلي أن هذه الفاعليات تساهم في تبادل الخبرات و الثقافات بين جميع المشاركين في جو من المنافسة القوية.