رئيس جامعة أسوان نتطلع إلي إستضافة الدورة المقبلة من مؤتمر إتحاد الجامعات العربية

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أننا نتطلع إلي إستضافة الدورة المقبلة لمؤتمر إتحاد الجامعات العربية في ظل توافر كافة المقوِّمات اللازمة لإستضافة هذا المؤتمر الدولي الكبير علي أرض أسوان .
جاء ذلك في تصريحات صحفية “غلاب” علي هامش مشاركته  في اِفتتاح الدورة الثانية والخمسين لمؤتمر إتحاد الجامعات العربية والذي تستضيفه جامعة حلوان بمدينة شرم الشيخ علي مدار يومين تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالي.
حيث أوضح “غلاب” أن النجاح الكبير الذي حققه منتدي الشباب العربي الأفريقي برعاية وحضور الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس جمهورية مصر العربية أكد علي قدرة محافظة أسوان وجامعتها علي إستضافة كافة المؤتمرات العلمية الدولية المختلفة وجاهزيتها التامة لسياحة المؤتمرات العلمية .
موضحاً أننا سوف نتقدم بطلب إلي إدارة المؤتمر من أجل نيل شرف تنظيم هذا المؤتمر الدولي في دورته المقبلة بمدينة أسوان عاصمة الشباب العربي والأفريقي.