رئيس جامعة أسوان يتفقد إجراءات بدء الترشيح لإنتخابات إتحاد الطلاب

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، سير إجراءات بدء الترشيح لإنتخابات إتحاد الطــلاب في كليات الجامعة و التي إنطلقت صباح يوم الخميس، وسط إقبال ملحوظ من الطلاب.

و كما رافق رئيس الجامعة خلال جولته كلاً من أعضاء اللجنة العليا للإشراف علي الإنتخابات برئاسة الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض –  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وأكد “غـــلاب” أن التقديم للإنتخابات يجري في سهولة و يسر، حيث تم فتح باب التقديم في الساعة التاسعة صباحاً و يستمر حتي الخامسة مساءاً.

و حيث حث رئيس الجامعة الطلاب علي ضرورة المشاركة بفاعلية في هذه الإنتخابات و أختيار أفضل من يمثلهم في إتحادات الطلاب.

موضحاً أن هذه الإنتخابات تجري وفقاً لجدول محدد خلال الفترة من ( 2018/11/15-1 )  وفقاً للجدول المحدد.