الحدث العلمي السنوي للجمعية اليابانية لتطوير العلوم تحت عنوان “البحث والدراسة في اليابان”

في إطار العمل على الإرتقاء بالبحث العلمي، تستضيف جامعة أسوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، الحدث العلمي السنوي للجمعية اليابانية لتطوير العلوم تحت عنوان “البحث والدراسة في اليابان“.

وذلك يوم الثلاثاء الموافق(5-3-2019) بكلية الهندسة بجامعة أسوان بمدينة أبوالريش.

وكما يشارك بالحضور من الجانب الياباني كلاً من الأستاذ/ ناوكو فوكامي – مدير مكتب الجمعية اليابانية فرع القاهرة، والأستاذ/ ماسايا مابوتشي – مساعد مدير المكتب.

ومن الجانب المصري الأستاذ الدكتور/ إبراهيم طنطاوي السيد – الأستاذ بجامعة المنوفية ورئيس رابطة خريجي الجمعية اليابانية والأستاذ الدكتور/ جاد محمد القاضي – رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية وعضو الجمعية اليابانية، وأيضا السيدة/ صابرين علي إبراهيم سكرتير و مترجم مكتب الجمعية اليابانية بالقاهرة حيث تقوم ” ناوكو” بالتعريف بالأنشطة التي تقوم بها الجمعية اليابانية  و فرص الدراسة والبحث في اليابان لكل من طلاب الدراسات العليا والأساتذة المصريين.

وللتسجيل……..إضغط هنا

ولمزيد من التفاصيل التواصل مع المنسق العام للحدث:

الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل- وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث

ت/ 01001885361