بالصور… بدء فاعليات الدرع الكشفي الأول لجوالي وجوالات جامعة أسوان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب_ رئيس جامعة أسوان, الأستاذ الدكتور/ حنان عبد المنعم محمد _ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب,بدأت جامعة أسوان فاعليات الدرع الكشفي الأول لجوالي وجوالات الجامعة للعام الجامعي 2017/2018 .

وفي كلمتها أشارت الأستاذ الدكتور/ حنان عبد المنعم إلى أهمية نشاط الجوالة لـلمساهمة في تنمية الشباب في كافة الجوانب البدنية والعقلية والروحية والإجتماعية والفنية والإستفادة من قدراتهم في تنمية وخدمة مجتمعاتهم المحلية والوطنية والعالمية وذلك من خلال ممارسة أوجه الأنشطة الكشفية التي تمارس في الخلاء.

ومن خلال ذلك الملتقى شاركت كلية دار العلوم والتي أظهرت كفاءتها وتصدرت المشهد وحصلت على الدرع في ممارسة نشاط الجوالة , كما حصل العاملين برعاية شباب  الكلية على أفضل رعاية شباب على مستوى الجامعة, وهم يمثلون لجنة الإشراف على طلبة الكلية ونالوا شهادات تقدير “الموظف المثالي” وهم : هيثم محمد احمد, أحمد عاطف, محمد محسن.

وقد اظهر الدكتور فريد عبدالظاهر عميد الكلية  بالغ سعادته بالطلاب والعاملين بالكلية وعن مستوى كفاءتهم في اداء أعمالهم وتمنى لهم دوام التوفيق.