فريق جامعة أسوان لكرة القدم يواصل إستعدادته القوية لمباراة جامعة النهضة ببني سويف

يواصل فريق جامعة أسوان لكرة القدم إستعدادته القوية لخوض مباراته المقبلة ضد فريق جامعة النهضة في مدينة بني سويف يوم الأثنين المقبل وذلك في إطار الأدوار التمهيدية لبطولة الجامعات المصرية دورة الشهيد الرفاعي.

حيث ناشد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان خلال حضوره لتدريبات الفريق  بضرورة بذل اللاعبين أقصى جهد من أجل تحقيق الفوز في المباريات المقبلة مع الإلتزام بالروح الرياضية.

ومن جانبه قال الدكتور/ أحمد نور الدين – مدرس بكلية التربية الرياضية  و المدير الفني لفريق جامعة أسوان لكرة القدم أن التدريبات بدات منذ شهر إستعداداً لهذه البطولة الهامة علي مستوي الجامعات المصرية.