طلاب جامعة أسوان يتنافسون في المرحلة النهائية باِنتخابات إتحاد طلاب

أجرت جامعة أسوان المرحلة النهائية من اِنتخابات إتحاد الطلاب والتي تتضمن

إنتخاب رئيس الإتحاد علي مستوي الجامعة ونائبه علاوة علي إنتخاب أمين كل لجنة طلابية ونائبه أيضاً.

حيث صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان خلال تفقده لسير العملية الاِنتخابية أن التصويت يسير بإنتظام و سهولة و يسر و شفافية كاملة في اِنتخابات الإتحادات الطلابية و التي بدأت منذ أول نوفمبر الحالي حتي الان.

و قال أن إجمالي عدد الطلاب الذين يخوضون هذه  المرحلة من الاِنتخابات يبلغ عددهم (107) طالباً و طالبة  و تجرى في (5) لجان هي ( لجنة الأسر – اللجنة الثقافية – اللجنة الفنية – اللجنة الإجتماعية – لجنة الجوالة )، بينما حسمت التزكية للفائزين في اللجنة العلمية  و اللجنة الرياضية.

ومن جانبها قالت الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و رئيس اللجنة العليا للإشراف علي اِنتخابات إتحاد الطلاب، أن الاِنتخابات بدأت بشرح طريقة الإنتخاب بالنسبة للطلاب المرشحين ثم أجراء التصويت،  يليه إعلان النتائج وذلك وسط إشراف كامل من أعضاء اللجنة العليا للانتخابات.

و أشارت إلي أن الاِنتخابات تجري بشكل راقي  و حضاري حيث يختار الطلاب ممثليهم بمنتهي الحرية و يجري  فرز الأصوات أمام جميع الطلاب بشفافية تامه.