طلاب جامعة أسوان يشاركون طلاب كلية الشرطة في إطار التعاون بين جامعة أسوان وزارة الدخلية

شاركت جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان ، بفوج طلابي ضمن 14 جامعة مصرية ليوم معايشة مع طلاب ( كلية الشرطة – كلية الحربية ) ، وبحضور الدكتور/ محمد مختار – وزير الأوقاف ، والفنان/ أحمد بدير ، وقيادات أكاديمية الشرطة ، وأكاديمية ناصر العسكرية ، وهيئة الرقابة الإدارية ، وأظهروا دورهم في محاربة الفساد في بعض مؤسسات الدولة .

وبحضور اللواء الدكتور/ أحمد العمري – مساعد وزير الدخلية ، واللواء/  هشام يحي ناصر – مدير كلية الشرطة ، ويأتي اللقاء في إطار التعاون بين ( وزارة الدخلية – الجامعات المصرية ) .

وتهدف المعايشه إلي إظهار الصورة الواقعية عن أبناء ورجال وضباط الشرطة والتقارب بين طلاب وشباب الجامعات بمختلف تخصصاتها .