جامعة أسوان تستقبل لجنة تقييم إختيار أحسن جامعة مصرية

إستقبلت جامعة أسوان لجنة التقييم الخاصة بمسابقة  إختيار أحسن جامعة من الجامعات المصرية طبقاً للمعايير والأســس المحددة وذلك بناءاً على تعليمات فخامة  السيدالرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية ، بإختيار أفضل جامعة مصرية و فى إطار حرص سيادته بالإهتمام بالتعليم العالى والبحث العلمى.

وصرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، أن اللجنة تفقدت مقر الجامعة بأسوان الجديدة بإعتباره صرح تعليمى تنموي، حيث شهد هذا المقر نهضة كبيرة خلال الفترة الماضية في ظل توجيهات الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزيرالتعليم العالي.

وأضاف بأن اللجنة عقدت لقاء مع طلاب الجامعة كما تفقدت اللجنة المعرض الخاص بأعمال وإبتكارات وإختراعات الطلاب من كليات ( العلوم – الهندسة – الطاقة – الزراعة – الآثار – التربية النوعية ) وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة، وعمداء الكليات بالجامعة.

حيث أكد “غـــلاب” أن جامعة أســـوان شهدت طفرة فى المجال العلمى والبحثى والتعليمى من تطوير للمعامل والمدرجات والفصول التعليمية والمبانى الجديدة للكليات علاوة على دورها المجتمعى  والتنموى وإحداث التوسع العمرانى  بأسوان الجديدة.

[huge_it_slider id=”8″]