جامعة أسـوان تشارك في مؤتمر طبي عن صحة المرأة

شاركت جامعة أسـوان في المؤتمر السنوي الثالث لجمعية جنوب الصعيد للتدخل الجراحي الدقيق والذي اِنطلق تحت عنوان ” صحة المرأة جديرة بالأهتمام” ويستمر المؤتمر لمدة يومين.
و أكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس جامعة أسوان لشئون الدراسات العليا والبحوث، أن الجامعة حريصة علي المشاركة في هذه المؤتمرات العلمية المثمرة والتي تصب في توسيع قاعدة البحث العلمي وخدمة المجتمع وذلك بناءاً علي توجيهات الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس الجامعة.
ومن جانبه صرح الدكتور/ عبده السنوسي – رئيس الجمعية، أن المؤتمر يشارك فيه  كوكبة من الخبراء والمتخصصين في صحة المراة ويتجاوز عددهم (42) محاضراً ومشاركاً من دول أوربية متعددة مثل (ألمانيا – أيطاليا – إنجلترا) علاوة علي أساتذة وباحثين من مختلف الجامعات المصرية .
و أضاف أن المؤتمر يناقش العديد من المحاور المتعلقة بصحة المرأة خلال ورش العمل مثل الجديد في (الجراحات الدقيقة – الحقن المجهري – أطفال الأنابيب – المشيمة الملتصقة – المنظار الرحمي).