جامعة أسوان تشارك في ورشة عمل عن التحصيل الإلكتروني

شاركت جامعة أسوان في ورشة العمل التي نظمتها اللجنة العليا للميكنة بوزارة المالية و المديرية المالية بمحافظة أسوان للتوعية بنقاط التحصيل الإلكتروني (p.o.s).

حيث أقيمت هذه الورشة تحت رعاية الدكتور/ محمد معيط – وزير المالية  و اللواء/ أحمد إبراهيم – محافظ أسوان و الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب  محمد – رئيس جامعة أسوان.
وكما أنه حضر فاعليات ورشة العمل كلاً من:-

اللواء/ حازم عزت – السكرتير العام لمحافظة أسوان و الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  و الأستاذ/ جمال عبد الله – رئيس الإدارة المركزية للمديرية المالية بأسوان و الأستاذ/ إبراهيم نصرة – مدير الشركة المنفذة و أخيراً الأستاذ/ حسين عبد اللطيف – أمين عام الجامعة ولفيف من قيادات المحافظة ومديرية المالية و جامعة أسوان.
حيث أكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس جامعة أسوان علي أهمية هذه الورشة  في توضح كيفية تعامل الموظفين بالجهات الحكومية مع منظومة التحصيل الإلكتروني والآليات والاحتياجات اللازمة لتحصيل المستحقات الحكومية والضريبة عبر منظومة التحصيل الإلكتروني.مشيراً إلي أنه هذه الورشة سوف تساهم في ثقل مهارات ورفع كفاءة العاملين في منظومة التحصيل الإلكتروني بجامعة أسوان وغيرها من الجهات الحكومية الاخري بالمحافظة.